5 Film Rilis di Bulan Juni 2017 yang Wajib Kalian Tonton

Beberapa hari lagi bulan Juni datang dibarengi dengan puasa Ramadhan bagi yang ikut melaksanakannya. Selain dilaksanakannya bulan Ramadhan dan juga dirayakannya Idul Fitri 2017 ada hal penting nih bagi penikmat dunia hiburan yang sering menonton film di Bioskop untuk bulan Juni ini, ada banyak film yang dirilis dibulan Juni ini namun bagi penikmat dunia perfilman kalian wajib menonton 5 film yang akan dirilis dibulan tersebut! Check it out :

Wonder Woman (2 Juni 2017)

Image: http://watchwonderwomanmovie.us/wp-content/uploads/2017/03/3.jpg

Bulan Juni datang sudah dibuka oleh film rilisan Warner Bros. Pictures nih yaitu Wonder Woman. Bagi pengikut pahlawan WB pasti ga akan mau ketinggalan dengan Wonder Woman ini, rencananya Wonder Woman ini akan Rilis di Indonesia pada tanggal 2 Juni 2017 loh… Awal bulan sudah dibukakan oleh Pahlawan Wanita satu ini gimana ga bikin hari berikutnya bahagia hehe. Pecinta WB wajib nonton nih!

The Mummy (9 Juni 2017)

Image: https://i0.wp.com/teaser-trailer.com/wp-content/uploads/The-Mummy-2017-1.jpg?ssl=1

Ayo pecinta horror pasti ga mau ketinggalan untuk nonton The Mummy ini, di genre filmnya sih ga ada horror hanya Action, Adventure, Fantasy tapi diyakinin di film The Mummy ini bakalan banyak scane ngaggetinnya. Dan juga dibintangi oleh Tom Cruise kemungkinan menambah epicnya film The Mummy ini.

Cars 3 (16 Juni 2017)

Image: https://lumiere-a.akamaihd.net/v1/images/vt_cars3_teasertrailer_ca9078c9.jpeg?region=0,0,1920,1080

Siapa yang ga tau film mobil yang satu ini? Rilisan seri ke 3 film balapan mobil yang satu ini mungkin ga kalah seru dari seri sebelumnya yah. Dilihat dari trailer nya yang sudah di tonton sampai 25jt orang di dunia mungkin Cars 3 ini bakalan kebanjiran pelanggan. Jangan lupa kalian nonton ya!

Transformers: The Last Knight (21 Juni 2017)

Image: http://cdn2.darkhorizons.com/wp-content/uploads/2016/12/transformers-the-last-knight-gets-a-uk-poster.jpg

Film robot mobil ini juga sangat populer dideretan film yang rilis di Indonesia, setelah seri terakhir yang dirilis tahun 2014 kini rilisan ke 5 ini akan datang dibulan Juni tepatnya dikisaran tanggal 20 Juni 2017. Yang ikut film Transformers pastinya ga mau ketinggalan, kalo belum nonton seri sebelumnya hayo segera tonton jangan sampai mau ketinggalan.

Despicable Me 3 (30 Juni 2017)

Image: http://cdn2us.denofgeek.com/sites/denofgeekus/files/2017/01/despicable_me_3_everything.jpg

Yo Pecinta Minion.. Universal Pictures dan Illumination Entertaiment rilis lagi film terusan dari 2 seri Despicable Me. Despicable Me 3 ini mungkin hanya sedikit menayangkan minion sih tapi ga mungkin seru dengan seri sebelumnya. Despicable Me 3 ini mungkin rilis di Bioskop Indonesia tanggal 30 Juni sebagai penutup di akhir bulan hehe.

Untuk rilisan film seru bulan berikutnya akan di posting di bulan Juni ya

Komentar disini!

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.