Daftar Rekomendasi Film Rilis Bulan November 2017

Beyond Skyline

Yo ketemu lagi dengan KomFi di web Komen Film ini.. Ga kerasa bulan Oktober udah mau terlewati, tau dong KomFi ingin share tentang apa? Pastinya udah tahu dari judul ya haha..

Dalam bulan November nanti, menurut KomFi hanya ada sedikit film yang bagus dan bisa kalian tonton, namun bukan berarti film yang lain jelek ya, ini hanya rekomendasi dari KomFi bagi yang belum punya tujuan mau nonton film apa bulan November nanti. Langsung aja cek dibawah.

Beyond Skyline (1 November)

Beyond Skyline

Diawal bulan November kita dipertemukan dengan film Action yang harus kalian tonton nih yaitu Beyond Skyline. Beyond Skyline adalah film produksi Beyond The Mothership dan lainnya yang menceritakan tentang kemunculan pesawat alien ke bumi dan menculik banyak orang dibumi. Film ini adalah kerjasama antar Indonesia dan USA yang pastinya banyak berisi aktor Indonesia ya, diantaranya seperti Iko Uwais. Maka dari itu film ini jangan sampai ketinggalan.

Trailer :

Gasing Tengkorak (2 November)

Gasing Tengkorak

Setelah nonton Beyond Skyline kalian bisa isi dengan salah satu Film Horor Indonesia yaitu Gasing Tengkorak. Dengan trailer yang sudah ditonton sebanyak 3,3 juta orang, Film Horor Indonesia ini pastinya akan membuat ramai Bioskop nih. Dibintangi oleh Nikita Willy sebagai Veronica, film ini menceritakan bagaimana Veronica ini dihantui oleh anak kecil membawa Gasing Tengkorak.

Trailer :

Justice League (17 November)

Justice League

Kalo yang satu ini pasti udah kalian tunggu dari sejak trailer pertama muncul nih.. Yaps Justice League. Perkumpulan para pahlawan DC yang mencoba menyelamatkan dunia dari ancaman bahaya. Para pahlawan tidak bisa menyelesaikan masalah sendirian dan harus berusaha bersama sama. Trailer dari Justice League ini juga sudah ditonton sebanyak 21juta orang dari seluruh dunia loh.. Pastinya Bioskop bakalan ramai sama film pahlawan yang satu ini, jangan sampai ketinggalan ya, catet tanggalnya!

Trailer :

Knight Kris (23 November)

Knight Kris

Pasti banyak yang belum kenal nih dengan film yang satu ini, Knight Kris. Knight Kris ini adalah film animasi buatan Indonesia, yang di isi suaranya oleh beberapa artis terkenal seperti Deddy Corbuzier dan Chika Jessica. Film animasi ini juga dari trailernya cukup menarik untuk di lihat, maka dari itu film animasi yang satu ini jadi rekomendasi dari KomFi.

Trailer :

Mata Batin (30 November)

Mata Batin

Mata Batin juga merupakan film horor Indonesia, memang Indonesia sangat suka membuat film Horor ya haha. Mata Batin ini juga cukup menarik menurut KomFi, dari trailernya film ini menceritakan tentang Jessica Mila sebagai Alia yang memiliki kelebihan dapat melihat hantu dari sebuah Kaca. Untuk tanggal tayangnya Mata Batin ini akan muncul di Bioskop pada akhir bulan November 2017.

Trailer :

Film mana nih yang sudah kalian tunggu? Yuk catet tanggal tayang nya jangan sampai ketinggalan atau kehabisan tiket ya.. Kalau sudah tonton, kalian bisa review filmnya di Komen Film ini loh, langsung aja daftar di Komen Film “Klik Disini” lalu buat Pos, Publish deh. Nanti KomFi akan konfirmasi postingan secepatnya agar bisa muncul di HomePage Komen Film hihi…

Komentar disini!

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.