6 Most Anticipated Horror Movies 2018: Bikin Bulu Kuduk Kalian Merinding!

Tahun 2017 sudah berakhir, film-film horor tahun lalu seperti Annabelle: Creation, Alien: Covenant, Split, dan It: Chapter One sudah membuat kita berteriak, ketakutan, dan membuat bulu kuduk kita berdiri selama menonton. Untuk kalian para fans film horor, pasti kalian sudah gak sabar dan ingin tahu kan?, film horor apa saja yang ada di tahun 2018 ini yang bisa bikin bulu kuduk berdiri dan gak bisa tidur?…So, Here’s 6 Movies that you should watch in 2018!

1. The Nun

Kalian ingat hal yang paling menakutkan dari The Conjuring 2? Ya, sosok The Nun atau yang kita kenal dengan nama Valak. Boonie Aarons kembali memerankan Valak dan siap untuk membuat kalian berteriak histeris di dalam bioskop nanti gengs!

The Nun

Dalam film The Nun, kita akan mengikuti kisah dari Father Burke, seorang pendeta dan para biarawati di Carta Monastery Romania pada tahun 1952 yang sedang menyelediki kematian misterius seorang biarawati. Siap-siap disapa sama Valak saat nonton ya guys!

2. Slender Man

Pernah dengar nama Slender Man? Bagi para fans horor yang sering membaca Creepypasta pasti kenal dengan nama ini, atau yang pernah mendengar game berjudul “SLENDER” dimana kalian diharuskan untuk mengumpulkan kertas di suatu lokasi, tetapi diam-diam ada sosok yang sangat tinggi menggunakan tuxedo, tidak memiliki wajah memperhatikan kalian dari kejauhan? Ya, dalam film ini kalian akan bertemu dengan makhluk kreasi Eric Knudsen tersebut yang bernama Slender Man.

Slender Man

Dalam film Slender Man ini, kita akan melihat kehidupan 4 gadis SMA yang melakukan suatu ritual dengan tujuan untuk membuktikan bahwa cerita rakyat tentang “Slender Man” itu hanyalah hoax, namun saat salah seorang dari mereka menghilang secara misterius, mereka mulai percaya bahwa cerita itu bukan cerita biasa. Mereka pun melakukan pencarian ke dalam hutan, mencari tahu tentang keberadaan temannya yang menghilang. Gimana guys sepertinya akan seru dan menyeramkan ya?.

Spoiler

3. The Midnight Man

Kalian kenal dengan “The Midnight Game”?, suatu game ritual horor yang terkenal di creepypasta. Di dalam game tersebut, kalian harus berkeliling di rumah kalian dalam keadaan gelap gulita, hanya memegang lilin dan garam, dan berusaha menghindari The Midnight Man sampai jam 03.33 pagi?. Nah, film ini mengisahkan tentang Alex (Gabrielle Haugh) dan teman baiknya Miles (Grayson Gabriel) yang menemukan kotak berisi instruksi dari The Midnight Game.

Hand of Midnight Man

Dalam trailer film The Midnight Man kita juga akan bertemu dengan sosok yang sangat kita kenal dari film Insidious. Ya, kita akan bertemu dengan Elise (Lin Shaye), dalam film ini ia berperan sebagai nenek dari Alex. Gimana? Penasaran kan guys bagaimana perjuangan Alex dan Miles bertahan hidup dari The Midnight Man?.

Spoiler

4. A Quiet Place

Ada pepatah “Silent is Gold”, dalam film ini, pepatah tersebut benar-benar harus dilakukan dalam kegiatan sehari-hari, bayangkan jika kalian membuat suara, akan ada suatu entitas yang akan melukai kalian. Seperti tagline yang ada dalam trailer film A Quiet Place ini “Listen closely, move carefully, and never make a sound. If they can’t hear you, they can’t hunt you.”

Emily Blunt in Silence

Dari trailernya, film ini mengisahkan tentang keluarga yang hidup di suatu peternakan dan rumah mereka dengan kondisi buruk, dan dalam kegiatan sehari-harinya mereka hanya menggunakan bahasa isyarat untuk menghindari entitas yang akan menyerang mereka jika mereka bersuara. Jadi, nanti sepertinya dalam film ini kita tidak akan mendengar percakapan para aktor melainkan rasa berdebar karena kesunyian yang menyeramkan guys!

Spoiler

5. The Meg

Para fans horror movie pasti sudah gak asing dengan film yang bertemakan hiu pemburu  ganas berukuran besar. Nah, film ini menceritakan tentang perjuangan para aktor untuk bertahan hidup di dalam research station dan harus berhadpan dengan hiu ganas, tapi bukan hiu ganas biasa aja nih guys melainkan spesies hiu yang dinamakan Megalodon! Hiu yang konon katanya panjang tubuhnya bisa mencapai 22 meter!

Statham with Meg

Dalam film ini kita akan bertemu dengan Jason Statham yang berperan sebagai seorang mantan kapten kapal bernama Jonas Taylor. Gimana ya perjuangan menegangkan Statham untuk menyelamatkan para peneliti tersebut, dan bagaimana ia melawan The Meg yang super besar itu? Penasaran banget ya guys!

6. The Strangers: Prey at Night

Dari judulnya saja, fans film horor pasti tahu film ini merupakan sekuel dari film The Strangers (2008). Film yang bertema tentang upayabertahan hidup dalam menghadapi para psychopath bertopeng yang bikin merinding guys…

Hello Stranger

Film ini menceritakan tentang keluarga yang sedang berlibur bersama kerabatnya dalam suatu trailer yang secara misterius ditinggalkan, dan suatu malam mereka didatangi oleh tiga psychopaths bertopeng yang bertujuan menguji keluarga tersebut di saat mereka berjuang untuk mempertahankan hidupnya. Gimana? Kebayang ga kalian lagi liburan, terus disamperin sama psikopat ? Serem banget ya guys…

Spoiler

Nah, itulah 6 most anticipated horror movies 2018 yang bisa kalian tonton! Gimana? Ada yang bikin kalian tertarik atau penasaran? Kalian lebih tertarik film horor supernatural seperti The Nun atau lebih suka film horor thriller seperti The Stranger: Prey at Night nih guys?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.