7 Aktor Hollywood Sukses yang Berkepala Plontos dan Botak

Vin Diesel

Ketemu lagi dengan KomFi dengan postingan artikel yang berkaitan dengan film, kali ini KomFi ingin posting berkaitan dengan aktor aktor Hollywood sukses yang sangat terkenal di dunia terutama Indonesia dengan film film yang dibintanginya.

Berkaitan dengan itu KomFi mengkategorikan aktor Hollywood sukses yang satu ini dimana memiliki suatu ciri khas yaitu berkepala plontos atau botak. Mungkin kekuatan dari botak tersebut yang membuat beberapa aktor ini sukses di dunia perfilman hehe.. Lalu siapa saja sih aktor aktor botak yang sukses di dunia perfilman ini? Pasti diantara kalian kenal dengan aktor aktor ini karena filmnya yang terkenal.

Vin Diesel

Vin Diesel – Fast Furious

Kenal dengan Vin Diesel? Gak kenal? Kalo Dominic Toretto? Waduh pada kenal nya malah sama perannya dalam film Fast Furious ya.. Ya memang karena Vin Diesel ini sangat terkenal dalam perannya sebagai Dominic Toretto dalam film bertemakan mobil tersebut yang sampai sekarang pun masih berlanjut untuk seri terbaru Fast Furious 9.

Kesuksesan Vin Diesel tidak perlu diragukan, dengan banyaknya peran yang dia mainkan dalam beberapa film menjadikan dia menjadi salah satu aktor Hollywood sukses dengan ciri khas kepala yang plontos. Diantara film terbaiknya ada Fast Furious, xXx, dan Riddick.

Jason Statham

Jason Statham

Miliki ciri khas gerak yang gesit dalam beberapa film yang di bintanginya, menjadikan Jason Statham menjadi salah satu aktor Hollywood yang terkenal dan sukses dengan banyak film yang di isi olehnya. Lahir di Shirebrook, Derbyshire aktor dengan ciri khas kepala plontos ini memang sudah tergolong menjadi aktor sukses, diantara filmnya yang membuatnya terkenal seperti Crank, Death Race, The Mechanic, Fast Furious, Transporter dan film Aksi lainnya.

Dwayne Johnson

Selanjutnya ada aktor Hollywood yang sedang populer belakangan ini, yaitu Dwayne Johnson. Memiliki badan kekar dengan kepala yang botak mnejadi ciri khas tersendiri dari aktor Hollywood yang satu ini. Belakangan ini nama Dwayne Johnson selalu muncul di beberapa film populer seperti Fast Furious, Jumanji: Welcome to the Jungle, ataupun film aksi yang baru muncul ini yaitu Rampage.

Dwayne Johnson on Baywatch

Memang film yang dibintangi ole Dwayne Johnson ini selalu ramai dan laris didunia perfilman, maka dari itu Dwayne Johnson kini sedang kebanjiran pekerjaan sebagai aktor. Mungkin di 2019 nanti akan banyak film yang di bintangi olehnya, dan jangan lupa film yang akan tayang tidak lama ini yaitu Skyscrapper.

Tyrese Gibson

Tyrese Gibson

Memiliki ciri khas kepala yang botak dengan kulit hitam yaitu Tyrese Gibson. Mungkin bagi kalian orang Indonesia agak asing dengan nama Tyrese Gibson, tapi bagi kalian yang suka dengan film Fast Furious pasti kenal dengan salah satu karakter gokil ini.

Tyrese Gibson lahir di Watts, Los Angeles, California menjadi salah satu aktor Hollywood sukses yang sangat terkenal di beberapa negara termasuk Indonesia. Tyrese dikatakan terkenal berkat salah satu film yang dibintanginya, apalagi kalo bukan Fast Furious. Aktingnya yang lucu dan penuh dengan candaan banyak menghibur penonton di film Fast Furious tersebut.

Bruce Willis

Bruce Willis

Bagi kalian yang suka dengan film aksi pasti tidak asing dengan nama Bruce Willis. Aktor botak yang sudah berumur ini dikatakan sebagai jagonya film aksi, dikarenakan tiap kali Bruce Willis membintangi suatu film pasti film tersebut memiliki cerita aksi yang penuh dengan pembunuhan dan adu tembak.

Menjadi salah satu aktor Hollywood sukses, Bruce Willis yang lahir di Idar-Oberstein, Jerman ini pun sampai sekarang masih aktif dalam berakting, seperti filmnya yang baru tayang di Bioskop berjudul Death Wish dan juga Acts of Violence padahal sudah berumur 63 tahun tapi aksinya masih ramai ditonton pecintanya.

Samuel L. Jackson

Samuel L Jackson

Salah satu aktor Hollywood yang sering kali berakting sebagai pemimpin ataupun Bos dengan ciri khas kepalanya yang botak menjadi ciri khas dari aktor Hollywood sukses Samuel L. Jackson. Lahir di Washington, D.C., Amerika Samuel L. Jackson sangat terkenal sebagai pemimpin dikarenakan aktingnya yang sering kali memimpin suatu anggota grup, seperti yang paling populer belakangan ini yaitu Avengers ataupun film aksi xXx.

Patrick Stewart

Patrick Stewart

Dengan jumlah berakting sebanyak 149 judul film, menjadikan aktor Hollywood dengan ciri khas Botak yang satu ini menjadi salah satu yang tersukses di dunia perfilman yaitu Patrick Stewart. Mungkin kalian agak asing dengan nama itu dan lebih akrab mengenalnya dengan nama Charles yang merupakan karakter yang diperankannya dalam film X-Men.

Patrick Stewart adalah seorang aktor yang berasal dari Inggris namun sukses di Hollywood, dengan umur 77 tahun menjadikan Patrick Stewart ini adalah yang tertua diantara aktor Hollywood yang ada di Artikel ini.

***Bonus***

Johnny Sins

Johnny Sins

Aktor Film yang paling terkenal di dunia perfilman, bukan dalam perfilman yang biasanya namun lebih kepada hal berbau film biru hehe. Pasti bagi kaum laki laki sangat kenal dengan aktor botak tampan ini, yang berbagi kebahagiaan di setiap film yang dibintanginya. Tak perlu menjelaskan lebih lanjut pasti kalian sudah kenal latar belakang dari Johnny Sins ini..

*******

Mana nih aktor Botak yang paling kalian sukai dan menjadi favorit disetiap film yang kalian tonton.. Apakah Jason Statham si aktor botak dengan gerak yang lincah, atau yang kekar seperti Dwayne Johnson? Yuk Komentari di bawah!

Komentar disini!

Lost Password

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.